• 您好,歡迎訪問成都鐵路學校!
  • 今天是:

重慶市農業機械化學校農村電氣技術專業怎么樣

作者:職業學校時間:2019-06-18 10:44

摘要:初中生學校農村電氣技術這個專業怎么樣?該專業更適合男孩子報讀,由于我國還未普遍實現,所以現在農村電氣化這個專業的人才有著很大的需求。如果你也想一個就業好的專業,那

初中生學校農村電氣技術這個專業怎么樣?該專業更適合男孩子報讀,由于我國還未普遍實現,所以現在農村電氣化這個專業的人才有著很大的需求。如果你也想一個就業好的專業,那么該專業適合你。

重慶市農業機械化學校農村電氣技術專業課程設置
大學英語、高等數學、計算機應用基礎、機械制圖、電工基礎、模擬電子技術、數字電子技術、電機與電力拖動、PLC可編程控制、農村電力網、農村供用電設備、供電系統繼電保護與自動裝置、電工作業安全技術、電力企業管理、電氣運行、電能計量、微機監控、電工實習、電子技能實習、儀表及繼電保護調試、二次線及電氣運行實訓、畢業實習等。

重慶市農業機械化學校農村電氣技術專業從業方向
小型電站、農電局、供電局或變電站,從事供配電設計、施工、運行、檢修、試驗、管理等工作。


重慶市農業機械化學校簡介
學校建于1958年,辦學歷史悠久,文化底蘊厚重,師資力量雄厚,實訓設備精良。2007年,經重慶市政府批準,與原重慶市第二農業學校整體合并,組建成新的重慶市農業機械化學校。兩校整合后遷建了新校園,占地622畝,現建筑面積21萬平方米,在校生近1萬人,教職工500余人。學校利用自身的師資、技術、設備等優勢,服務區域經濟社會發展,每年向社會輸送3500名左右技能型人才。大力開展職業培訓、技能鑒定、技術咨詢、對外加工等服務。重慶市農委授予學校“新型職業農民培訓基地”, 農業部授予我校“農業職業技術教育培訓示范基地”。

以上是九三教育招生老師為大家整理的關于重慶市農業機械化學校農村電氣技術專業的相關信息。我國的農村電氣方面的水平暫時還是比較低的,農村電氣影響著居民生活的各個方向,感覺加入到專業 的學習中來吧。
展開全文

文章標題:重慶市農業機械化學校農村電氣技術專業怎么樣

本文地址:http://www.kjnfug.tw/cqzxw/40860.html + 復制鏈接

相關文章
重慶巫山縣計算機職業教育中心2019年報名條件_招生對象03-04
重慶早期教育專業市場發展前景好不好01-30
2019年重慶醫藥高等專科學校單招簡述03-28
重慶學幼師怎么樣好不好就業01-29
重慶幼兒師范學校美術教育專業介紹01-26
2019年重慶市渝西衛生學校各專業收費標準06-27
2019年重慶工商大學自考簡述03-30
重慶醫科大學衛生檢驗專業怎樣04-30
重慶市女子職業高級中學有什么專業04-18
2019年重慶針灸衛校護理有哪些專業主要課程?06-26
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 15760360271
两码中特116期