• 您好,歡迎訪問成都鐵路學校!
  • 今天是:

重慶市科能高級技工學校護理專業怎么樣

作者:職業學校時間:2019-06-18 10:50

摘要:女孩子學護理是非常常見的,再說了護理不僅學習專業知識比較簡單,就聯就業也是非常輕松的。護理職業一直是地位較高、薪水豐厚的職業之一,同時,護理人才又是緊缺的人才之一

女孩子學護理是非常常見的,再說了護理不僅學習專業知識比較簡單,就聯就業也是非常輕松的。護理職業一直是地位較高、薪水豐厚的職業之一,同時,護理人才又是緊缺的人才之一。

重慶市科能高級技工學校護理(養老)專業主要課程
基礎護理技術、老年人護理、嬰幼兒護理、內科護理學、外科護理學、膳食營養學、急救護理學、預防醫學、中醫康復學、護理心理學、護理禮儀等。

重慶市科能高級技工學校護理(養老)專業就業方向
主要面向各級各類老年健康、養老服務、社區老年健康服務機構,從事護理、預防、保健、康復、健康等工作。

重慶市科能高級技工學校概況
學校現有在校生5000余人,在辦學體系和專業設置方面,學校始終以服務地方經濟社會發展為宗旨,堅持“五個面向”,即:面向社會、面向市場、面向企業、面向農村、面向三峽庫區貧困地區辦學,形成了以采礦類專業為特色,以加工制造類、信息技術類、現代服務類為主,中級技工專業18個,高級技工專業5個,技師專業3個,技師、高級技工、中級技工、中專、短期培訓和職業技能鑒定相結合的多層次培訓鑒定體系。2007年,學校經國家商務部批準,成功爭取到新加坡建設局在西南地區唯一一所建筑工人勞務輸出培訓中心。經過學校培訓中心培訓考核合格輸送到新加坡、中東、北非等國家和地區的建筑專業工人已達4000人次,為重慶地區的農村剩余勞動力轉移提供了一定支持。

以上是九三教育招生老師為大家整理的關于重慶市科能高級技工學校護理(養老)專業的相關信息。如果你的夢想也是成為一名白衣天使,那么你可以先了解護理這個專業,在了解重慶市科能高級技工學校是否適合你。
展開全文

文章標題:重慶市科能高級技工學校護理專業怎么樣

本文地址:http://www.kjnfug.tw/cqzxw/40887.html + 復制鏈接

相關文章
重慶學幼師怎么樣好不好就業01-29
重慶早期教育專業市場發展前景好不好01-30
2019年重慶針灸衛校護理有哪些專業主要課程?06-26
2019年重慶工商大學自考簡述03-30
重慶巫山縣計算機職業教育中心2019年報名條件_招生對象03-04
2019年重慶市渝西衛生學校各專業收費標準06-27
重慶醫科大學衛生檢驗專業怎樣04-30
重慶市女子職業高級中學有什么專業04-18
重慶幼兒師范學校美術教育專業介紹01-26
2019年重慶醫藥高等專科學校單招簡述03-28
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 15760360271
两码中特116期