• 您好,歡迎訪問成都鐵路學校!
  • 今天是:

重慶市北碚職業教育中心電子技術應用專業怎么樣

作者:職業學校時間:2019-06-18 10:53

摘要:男孩子學習什么專業比較適合?一般來說男孩子選的專業都偏向機械化或者技術化,學生們可以根據自己的喜歡去選擇適合自己的專業。重慶市北碚職業教育中心的電子技術應用專業就

男孩子學習什么專業比較適合?一般來說男孩子選的專業都偏向機械化或者技術化,學生們可以根據自己的喜歡去選擇適合自己的專業。重慶市北碚職業教育中心的電子技術應用專業就非常不錯,喜歡的學生們可以報讀。

重慶市北碚職業教育中心電子技術應用專業主要課程
計算機操作及應用、電工原理、電子技術、邏輯設計、微機原理、高頻電路、電子線路CAD、電子線路設計與工藝、PCB設計與制作、工業電視、檢測技術、單片機技術、PLC、計算機網絡技術、家電維修技術、通信原理、機械制圖等。電子電工(大專及本科叫電氣工程及自動化或電氣自動化) 業務培養目標:本專業培養能夠從事與電氣工程有關的系統運行、自動控制、電力電子技術、信息處理、試驗分析、研制開發、經濟管理以及電子與計算機技術應用等領域工作的寬口徑“復合型”高級工程技術人才。

重慶市北碚職業教育中心電子技術應用專業業務培養要求
本專業學生主要學習電工技術、電子技術、信息控制、計算機技術等方面較寬廣的工程技術基礎和一定的專業知識。本專業主要特點是強弱電結合、電工技術與電子技術相結合、軟件與硬件結合、元件與系統結合,學生受到電工電子、信息控制及計算機技術方面的基本訓練,具有解決電氣工程技術分析與控制技術問題的基本能力。

重慶市北碚職業教育中心簡介
學校座落在環境優美宜人的重慶市北碚城北新區、風景秀麗的縉云山下,毗鄰西南大學,占地189畝,校園寬闊、綠樹成蔭、整潔寧靜。學校開設有電子技術運用、高星級酒店運營與管理、數控技術應用、園林綠化、計算機應用、汽車制造與檢修、學前教育等15個專業,100余個教學班,5106名學生。學校建有國家級示范性生態園藝實訓基地、國家級示范性計算機應用實訓基地,電子技術運用、高星級酒店運營與管理、數控技術應用、學前教育等數個專業的實訓場地。近年來,學校還通過引企入校、校企合作模式,引進了佳譽汽修、騫越體育、卓鵬科技、捷聯機電等企業進校,強化了實訓基地建設。與重慶卓鵬科技、捷聯機電共建了校內電子產品和加工中心生產性實訓基地,成立了金屬加工技術研發中心,電子專業創新中心”,實現了“產、學、研”一體化。現學校設備總值達3634萬元,實訓場所128個,實訓工位數3319個,各專業實訓開出率達100%,是北碚區規模最大的職業教育及培訓基地。

以上是九三教育招生老師為大家整理的關于重慶市北碚職業教育中心電子技術應用專業的相關信息。俗話說:擁有知識改變命運,擁有理想改變態度!如果你也想通過學技術來改變自己,本校就是一個培養人才的平臺。
展開全文

文章標題:重慶市北碚職業教育中心電子技術應用專業怎么樣

本文地址:http://www.kjnfug.tw/cqzxw/40899.html + 復制鏈接

相關文章
2019年重慶針灸衛校護理有哪些專業主要課程?06-26
重慶市女子職業高級中學有什么專業04-18
2019年重慶市渝西衛生學校各專業收費標準06-27
重慶巫山縣計算機職業教育中心2019年報名條件_招生對象03-04
2019年重慶工商大學自考簡述03-30
重慶醫科大學衛生檢驗專業怎樣04-30
重慶早期教育專業市場發展前景好不好01-30
2019年重慶醫藥高等專科學校單招簡述03-28
重慶學幼師怎么樣好不好就業01-29
重慶幼兒師范學校美術教育專業介紹01-26
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 15760360271
两码中特116期