• 您好,歡迎訪問成都鐵路學校!
  • 今天是:

重慶市工業學校電子技術應用專業怎么樣

作者:職業學校時間:2019-06-18 10:55

摘要:初中生學習電子技術應用專業怎么樣?本專業具有寬領域工程技術適應性,就業面很廣,就業率高,就讀于重慶市工業學校的畢業生實踐能力強,工作上手快,可以在電子信息類的相關

初中生學習電子技術應用專業怎么樣?本專業具有寬領域工程技術適應性,就業面很廣,就業率高,就讀于重慶市工業學校的畢業生實踐能力強,工作上手快,可以在電子信息類的相關企業中,從事電子產品的生產、經營與技術管理和開發工作。

重慶市工業學校電子技術應用專業目標定位
培養數控加工工藝編制和數控設備操作與管理基礎理論知識和綜合職業能力,有較強的實踐能力。在生產、服務、技術、管理第一線從事數控設備及其它機電設備操作與維護的應用型技術人才。

重慶市工業學校電子技術應用專業核心課程
電子產品工藝與檢驗、電子線路CAD、數字視聽設備應用與維修、SM制造技術、電子營銷等。

重慶市工業學校電子技術應用專業就業去向
重慶京東方光電科技有限公司、重慶施光南大劇院、重慶市恒海儀器表自控設備有限公司、重慶中航電子有限責任公司、重慶偉岸測器有限公司、重慶海爾集團等。

重慶市工業學校簡介
近年來,學校緊貼區域經濟發展,大力推進中等職業教育改革發展,構建和實施校企融合、工學結合人才培養模式,全面推行行動導向教學模式改革,開創了“現代信息產業校企融合促進中心”集團化辦學新模式,開展學生綜合素質“多元立體”評價模式改革,全面探索和實踐“5+1”課堂職業素養教育模式和基于7S標準的企業預備員工培養模式,建立傳承“紅巖精神”德育實踐活動基地,打造獨具紅巖特色的“工校”文化,使紅巖精神得以傳承與弘揚,創出“紅巖基地品牌”。一系列的改革舉措成效凸顯,學校教育教學質量顯著提高,學生綜合職業素質大幅提升。近三年,學生參加國家級技能大賽獲獎10項,省級技能大賽獲獎33項,全國中職文明風采競賽獲一等獎50項、二等獎88項、三等獎52項,學校連續三屆榮獲優秀組織獎和卓越組織獎,與此同時,學校為社會輸送合格畢業生5205人,“雙證”合格率98.6%,初次就業率99.8%,專業對口率89%,畢業生供不應求,深受用人單位歡迎。技能高手、創新人才和創業人才層出不窮。學校辦學質量得到了社會的普遍認可,用人單位滿意率達92.3%,學生家長滿意率達90.5%,在校生人數年年增長,贏得了較高的社會聲譽和社會美譽度。

以上是九三教育招生老師為大家整理的關于重慶市工業學校電子技術應用專業的相關信息。男生學技術,電子技術應用專業更適合男孩子就讀,只有在學校里面專專心心的學習專業技能,以后才能勝任對口的工作。
展開全文

文章標題:重慶市工業學校電子技術應用專業怎么樣

本文地址:http://www.kjnfug.tw/cqzxw/40907.html + 復制鏈接

相關文章
重慶學幼師怎么樣好不好就業01-29
重慶早期教育專業市場發展前景好不好01-30
2019年重慶針灸衛校護理有哪些專業主要課程?06-26
重慶巫山縣計算機職業教育中心2019年報名條件_招生對象03-04
2019年重慶醫藥高等專科學校單招簡述03-28
重慶幼兒師范學校美術教育專業介紹01-26
重慶市女子職業高級中學有什么專業04-18
2019年重慶市渝西衛生學校各專業收費標準06-27
重慶醫科大學衛生檢驗專業怎樣04-30
2019年重慶工商大學自考簡述03-30
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 15760360271
两码中特116期