• 您好,歡迎訪問成都鐵路學校!
  • 今天是:

重慶市農業機械化學校建筑工程專業怎么樣

作者:職業學校時間:2019-06-18 10:59

摘要:如果你喜歡經常到房屋建筑工地、道橋施工地跑現場的話,那么將來可能喜歡從事建筑工程師這個職業。一般來說,初中生男孩子報讀建筑系專業的學生們比較多,學生們也可以根據自

如果你喜歡經常到房屋建筑工地、道橋施工地跑現場的話,那么將來可能喜歡從事建筑工程師這個職業。一般來說,初中生男孩子報讀建筑系專業的學生們比較多,學生們也可以根據自己的喜好來選專業。
重慶市農業機械化學校建筑工程專業培養目標
培養掌握工程力學、土力學、測量學、房屋建筑學和結構工程學科的基礎理論和基本知識,具備從事土木工程的項目規劃、設計、研究開發、施工及管理的能力,能在房屋建筑、地下建筑、隧 道、路橋、礦井等的設計、研究、施工、教育、管理、投資、開發部門從事技術或管理工作的高級工程技術人才。

重慶市農業機械化學校建筑工程專業培養要求
1、具有較扎實的自然科學基礎,了解當代科學技術的主要內容和應用前景;2、掌握工程力學、房屋建筑學、土力學的基本理論,掌握工程規劃與選型、工程材料、結構分析與設計、地基處理方面的基本知識,掌握有關建筑機械、電工、工程測量與試驗、施工技術與組織等方面的基本技術;3、具有工程制圖、計算機應用、試驗儀器使用的基本能力,具有綜合應用各種手段(包括外語工具)查詢資料、獲取信息的初步能力;4、了解土木工程主要法規;5、具有進行工程設計、試驗、施工、管理和研究的初步能力。

重慶市農業機械化學校簡介
學校是經重慶市政府批準,由兩所國家級重點中專重慶市機電工業學校和重慶市第二農業學校整合而成的一所全日制國家級重點中等專業學校。新的重慶市機電工業學校是一所起點更高、規模更大、管理更規范、特色更明顯、競爭力更強、教學實力更雄厚的中職學校。學校地處永川城區,占地600余畝,在校學生10000余人,按照重慶市政府要求,短期內將升格為高等職業技術學院。學校師資力量雄厚,教學設備優良。現有教職工500余人,其中具有高級職稱者150余人。實驗大樓、圖書館、學生活動中心、計算機中心、電子、電工實作室、多媒體教室、語音室、機電數控實習車間、汽車試驗室、汽車駕訓隊、校內實習工廠及十一個校外實訓基地。現有計算機1500余臺,建成了數字化校園,開通了校園一卡通。圖書館藏書20余萬冊,中外雜志期刊200余種,設有先進的電子閱覽室。

以上是九三教育招生老師為大家整理的關于重慶市農業機械化學校建筑工程專業的相關信息。初中生學建筑工程能學會嗎?很多學生都比較擔心,不論你最終是學建筑還是其他專業,重慶市農業機械化學校都是零基礎教學。
展開全文

文章標題:重慶市農業機械化學校建筑工程專業怎么樣

本文地址:http://www.kjnfug.tw/cqzxw/40921.html + 復制鏈接

相關文章
2019年重慶市渝西衛生學校各專業收費標準06-27
2019年重慶醫藥高等專科學校單招簡述03-28
重慶學幼師怎么樣好不好就業01-29
2019年重慶針灸衛校護理有哪些專業主要課程?06-26
重慶市女子職業高級中學有什么專業04-18
重慶早期教育專業市場發展前景好不好01-30
重慶幼兒師范學校美術教育專業介紹01-26
重慶巫山縣計算機職業教育中心2019年報名條件_招生對象03-04
2019年重慶工商大學自考簡述03-30
重慶醫科大學衛生檢驗專業怎樣04-30
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 15760360271
两码中特116期