• 您好,歡迎訪問成都鐵路學校!
  • 今天是:

重慶市農業機械化學校機電制造技術專業怎么樣

作者:職業學校時間:2019-06-18 11:13

摘要:由于傳統制造技術水平顯著,目前我國機械制造發展緩慢、效率低下,很難因谷底當前快速發展下的激烈市場競爭環境,因此急需要大量的機電制造技術專業的人才。如果你也想從事該

由于傳統制造技術水平顯著,目前我國機械制造發展緩慢、效率低下,很難因谷底當前快速發展下的激烈市場競爭環境,因此急需要大量的機電制造技術專業的人才。如果你也想從事該行業,趕緊加入到學習中。

重慶市農業機械化學校機電制造技術專業培養目標
本專業培養具備機械設計制造基礎知識與應用能力,能在工業生產第一線從事機械制造領域內的設計制造、科技開發、應用研究、運行管理和經營銷售等方面工作的高級工程技術人才。

重慶市農業機械化學校機電制造技術專業培養要求
本專業學生主要學習機械設計與制造的基礎理論,學習微電子技術、計算機技術和信息處理技術的基本知識,受到現代機械工程師的基本訓練,具有進行機械產品設計、制造及設備控制、生產組織管理的基本能力。

重慶市農業機械化學校
重慶市農業機械化學校建于1958年,辦學歷史悠久,文化底蘊厚重,師資力量雄厚,實訓設備精良。2007年,經重慶市政府批準,與原重慶市第二農業學校整體合并,組建成新的重慶市農業機械化學校。兩校整合后遷建了新校園,占地622畝,現建筑面積21萬平方米,在校生近1萬人,教職工500余人。學校利用自身的師資、技術、設備等優勢,服務區域經濟社會發展,每年向社會輸送3500名左右技能型人才。大力開展職業培訓、技能鑒定、技術咨詢、對外加工等服務。重慶市農委授予學校“新型職業農民培訓基地”, 農業部授予我校“農業職業技術教育培訓示范基地”。

以上是九三教育招生老師為大家整理的關于重慶市農業機械化學校機電制造技術專業的相關信息。該專業是招收男孩子為主,一般來說男生學這類專業更有天賦,能憑借自身的優勢能發展的更好。
展開全文

文章標題:重慶市農業機械化學校機電制造技術專業怎么樣

本文地址:http://www.kjnfug.tw/cqzxw/40985.html + 復制鏈接

相關文章
2019年重慶工商大學自考簡述03-30
2019年重慶市渝西衛生學校各專業收費標準06-27
重慶幼兒師范學校美術教育專業介紹01-26
重慶醫科大學衛生檢驗專業怎樣04-30
重慶市女子職業高級中學有什么專業04-18
2019年重慶醫藥高等專科學校單招簡述03-28
重慶學幼師怎么樣好不好就業01-29
重慶巫山縣計算機職業教育中心2019年報名條件_招生對象03-04
2019年重慶針灸衛校護理有哪些專業主要課程?06-26
重慶早期教育專業市場發展前景好不好01-30
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 15760360271
两码中特116期