• 您好,歡迎訪問選校網!
  • 今天是:

2019年重慶工業職業技術學院制藥工程系專業介紹

作者:選校網時間:2019-06-28 11:50

摘要:高考結束又到了學生選擇專業的時候到了,一些選擇重慶工業職業技術學院制藥工程系的學生,對于學校的專業不是很了解。那么,重慶工業職業技術學院制藥工程系有哪些專業?下面重

高考結束又到了學生選擇專業的時候到了,一些選擇重慶工業職業技術學院制藥工程系的學生,對于學校的專業不是很了解。那么,重慶工業職業技術學院制藥工程系有哪些專業?下面重慶九三教育衛校網為您詳細的介紹。

● 藥品生產技術

【培養目標】培養具有化學原料藥物、藥物中間體、藥物制劑、天然藥物等醫藥產品的生產制造,藥物中間體、藥品生產車間生產管理、藥品質量控制和經營能力的高端技能型人才。

【就業方向】面向藥品、醫藥中間體、藥物制劑等醫藥產品的生產制造及產品質量控制與經營行業,從事藥品相關產品的安全生產、質量控制、藥品流通與經營管理等工作。

【主干課程】藥物合成技術、藥物制劑技術、天然藥物化學、制藥工藝學、藥物分析、物理化學、有機化學、化工原理、實用藥物學基礎、藥事管理與法規、藥品管理及營銷等。

【體檢要求】本專業不招收色盲的考生。

● 藥品經營與管理

【培養目標】培養具有較強的藥品經營、管理、購銷、儲存與養護、零售服務、藥品物流、藥學服務和經營管理驗證能力的高端技能型人才。

【就業方向】面向醫藥生產、經營、外貿、藥品物流、藥品電子商務及管理等企事業單位,從事醫藥商品的購銷、調儲、養護、用藥指導、物流和管理驗證等工作。

【主干課程】臨床藥物治療學、藥理學、藥劑學、藥物化學、藥事管理與法規、藥品市場營銷學、GSP實務、藥品物流管理學等。

【體檢要求】本專業不招收色盲的考生。

● 藥品質量與安全

【培養目標】本專業旨在培養擁護黨的基本路線,具有良好的職業素養和文化素養,掌握藥品品質檢驗、生產質量控制、藥品經營質量控制、藥品安全檢測、藥品生產過程安全管理、藥品儲存養護等基礎理論知識和基本實踐技能的高端技能型人才。

【就業方向】面向醫藥生產、經營、外貿及管理行業,從事醫藥商品的購銷、調儲、養護、用藥指導和管理等工作。面向藥品監督管理部門、制藥企業和醫藥營銷企業,電子藥店,醫藥外貿企業等企事業單位,從事藥品品質檢驗、生產質量控制、藥品經營質量控制、藥品安全檢測、藥品生產過程安全管理、HSE管理、藥品儲存養護等相關崗位的相關工作。

【主干課程】臨床藥物治療學、實用藥物學、藥事管理與法規、藥物分析、藥品生產安全、藥品市場營銷學藥事管理與法規、中藥質量檢測技術、GSPGMP實務等。

【體檢要求】本專業不招收色盲的考生。

以上是重慶工業職業技術學院制藥工程系專業技術,希望對你對您有所幫助,如果你想了解更多關于專業的信息,請繼續瀏覽本站。

展開全文

文章標題:2019年重慶工業職業技術學院制藥工程系專業介紹

本文地址:http://www.kjnfug.tw/cqzxw/45991.html + 復制鏈接

相關文章
重慶三峽聯合職業大學的航空服務專業招生條件01-21
重慶幼師學校幼師專業招生要求高嗎?10-14
重慶工商學校汽車整車與配件營銷專業怎么樣06-15
重慶市輕軌學校的就業前景分析01-10
高鐵乘務專業就業方向有什么08-03
重慶軌道交通學校教學質量怎么樣01-18
重慶聯合計算機技工學校2019年招生錄取分數線02-25
重慶幼兒師范學校教學模式01-26
重慶市巫山縣職業教育中心電子與信息技術專業怎么樣06-17
2019年重慶三峽師范學院排名05-22
快速報名登記
人氣專業
  • 醫學檢驗專業

    學歷層次:大專(可升本)

    招生對象:應往屆初高中畢業生

  • 幼兒園經營與管理

    學歷層次:初中起點3年制中專/5年制大專

    招生對象:應往屆初高中學生/中專/職高學生

  • 財政學專業

    學歷層次:5年制大專(可升本科)

    招生對象:應往屆初高中學生/中專/職高學生

  • 飛機維修專業

    學歷層次:中專/大專/本科

    招生對象:應往屆初/高中畢業生/中專學生

  • 導游服務專業

    學歷層次:初中起點3年制中專/5年制大專

    招生對象:應往屆初高中學生/中專/職高學生

收縮
  • 15320448603
  • 18983813464
两码中特116期