• 您好,歡迎訪問選校網!
  • 今天是:

成都廣播電視中等專業學校的招生要求有那些_有沒有特色專業

作者:選校網時間:2019-04-30 11:58

摘要:成都廣播電視中等專業學校成立于1985年是一所集培訓、中高級實用型人才的中等專業學校,成都廣播電視中等專業學校溫江分校,是經成都廣播電視中等專業學校批準在成都市現代職業

成都廣播電視中等專業學校成立于1985年是一所集培訓、中高級實用型人才的中等專業學校,成都廣播電視中等專業學校溫江分校,是經成都廣播電視中等專業學校批準在成都市現代職業技術學校內成立的直屬辦學單位。學校位于天府之都的成都溫江,交通便利環境優美。

學校開展特色專業介紹

學前教育

培養目標:培養具備學前教育專業知識和技能,能在幼兒園、早教機構和托幼機構從事幼教保教工作的教師、管理人員以及其他相關幼教機構的實用性、復合型人才。

旅游服務與管理

培養目標:本專業培養適應市場經濟和旅游事業發展需要德才兼備能夠在旅游業、機場、航空公司、民航賓館及航空延伸服務的中、高級技術應用型專門人才。

汽車運用與維修

培養目標:培養適應現代化建設需要的德、智、體全面發展的,具備初步的汽車設計能力并能從事汽車制造、檢測、維修、營銷、管理、服務等方面工作的應用型、復合型工程技術人才。

建筑工程施工

培養目標:培養能適應生產建設需求,各方面全面發展的具有創新精神和綜合職業能力,從事建筑施工、技術和管理工作的高素質勞動者和中、初級技術工人。

2019年學校的招生要求

學校實行多層次辦學模式,適應不同層次學生的求學需求。

(1)五年制高職專科(普通大學專科):主要招收應屆初中畢業生,條件是參加當年中考且成績達到所在市州五年制錄取分數線的考生。廣告設計與制作專業我校可自主招生,對中考分數可適當放寬。

(2)三年制中專:招收應屆、往屆初中畢業生,達到畢業條件可取得中專畢業證書。

(3)一年制中專:招收高中起點及同等學力,達到畢業條件可取得中專畢業證書。

 

展開全文

文章標題:成都廣播電視中等專業學校的招生要求有那些_有沒有特色專業

本文地址:http://www.kjnfug.tw/hyxw/27446.html + 復制鏈接

相關文章
成都幼師學校分享:中專幼師畢業和大專畢業的08-28
高鐵乘務專業有什么前景08-31
成都幼師學校學前教育專業五年制大專好嗎08-24
成都鐵路學校招生報名條件有哪些11-24
成都鐵路工程學校好處優勢有哪些11-24
宜賓職高學校有哪些?宜賓學校專業怎么樣?10-11
考空姐一定要讀航空學校嗎06-11
達州鐵路職業高級中學位置在哪兒02-26
成都的鐵路學校哪家比較好?09-06
樂山醫藥科技學校招生簡章,樂山醫藥科技學校成都校區01-19
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 18582452080
  • 18684100454
  • 15320448603
两码中特116期