• 您好,歡迎訪問選校網!
  • 今天是:

成都哪些職業學校管得嚴

作者:選校網時間:2018-06-14 09:58

摘要:學校充分認識到德育工作直接影響到師生的職業素質,直接影響到學校的校風與學風。因此,我校注重班主任隊伍培養、注重在教學過程中的德育滲透教育,尤其注重發揮學校宣傳陣地

學校充分認識到德育工作直接影響到師生的職業素質,直接影響到學校的校風與學風。因此,我校注重班主任隊伍培養、注重在教學過程中的德育滲透教育,尤其注重發揮學校宣傳陣地優勢,開展豐富多彩的宣傳教育活動,讓學生沉浸在濃厚的德育氣氛中。學校結合學生喜愛娛樂的特點,把道德教育與各種娛樂活動有機地結合起來,寓教于樂,融情于教。每年,我們都精心組織“五·四晚會”“校園迎新晚會”、“歡慶元旦”等豐富多彩的文藝晚會,不定期舉行校園十大歌手競賽、校園文明禮儀風采大賽、學生才藝大賽、演講比賽、書畫大賽、攝影大賽等;還經常組織籃球、足球、拔河等體育活動,豐富學生的第二課堂生活。
學校充分利用校園宣傳櫥窗、黑板報、學習園地、廣播等陣地,宣傳校內好人好事,報道國家時事政策等。學校團委堅持每年都組織學生慰問敬老院,自辦學以來風雨不改,成為了學校的一個優良傳統,培養了學生良好的職業道德。
通過一系列活動,既豐富了學生的校園生活,陶冶了學生的情趣,又激發了學生的求知欲,調動了學生的學習積極性。
學校以校風嚴謹、校紀嚴明、學習氣氛濃厚著稱。有結構合理的行政管理班子、健全的安全保衛體系、教與育相結合的教輔精英、勤勞敬業的后勤保障隊伍,一切圍繞“構建和諧校園,搭建育人平臺”的管理指導思想開展管理工作。
安全工作是學校工作的重中之重。我校一貫重視安全教育,對安全工作常抓不懈。為進一步加強學校安全隱患排查和整治,預防安全事故的發生,根據教育局文件精神,我校認真組織實施,制訂了安全工作方案,健全了學校安全工作制度,制定了一系列的安全工作條例、安全教育制度等。學校的安全管理制度基本上已涵蓋了學校安全工作的方方面面, 最大限度的杜絕安全事故的發生,并制定了學校《安全事故處理應急預案》,且學校與責任領導、全體專任教師和各班班主任簽訂了安全工作責任書,職責細化分明,使廣大教師能與學校領導上下一心,齊抓共管,共同做好學校的安全工作。
展開全文

文章標題:成都哪些職業學校管得嚴

本文地址:http://www.kjnfug.tw/zswd/2394.html + 復制鏈接

相關文章
成都城市建設技工學校針灸理療專業好嗎12-19
高鐵專業畢業后工資待遇高不高?08-13
成都幼師學校2017年招生計劃07-03
貴州交通技師學院怎么樣_畢業走向06-24
四川希望汽車職業學院實訓中心09-10
成都華商理工航空職業學校宿舍條件如何03-19
成都核瑞工程職業技術學校好不好08-28
三臺縣文武職業技術學校2019年報名條件、招生對象11-23
四川省劍閣縣武連職業中學怎么樣10-20
南充電子工業學校學費是多少啊?07-05
快速報名登記
人氣專業
收縮
  • 18582452080
  • 18684100454
  • 15320448603
两码中特116期